医学影像学院赴安徽师范大学生命科学学院调研审核评估工作
发布人:张建英 发布时间:2017-11-22  浏览次数:170

1121日,医学影像学院党委书记、副院长张建英、副院长许国飞及学院秘书安徽师范大学生命科学学院调研审核评估工作,调研团队受到生命科学学院的热情接待。

生命科学学院副院长胡好远教授详细介绍了生命科学学院审核评估制定方案,构建组织,明确任务;加强培训,宣传动员;摸查数据,自评自建;查漏补缺,进一步改进;现场考察工作过程。院长吴孝兵教授重点对审核评估中督查组工作的开展进行了经验分享。随后两院秘书围绕自评报告撰写、支撑材料准备、评估现场注意事项等进行了积极有效的交流。

通过调研,汲取了宝贵的评估经验和做法,对于如何进一步围绕评估范围和要求,按计划扎实推进审核评估工作开拓了思路,明确了重点。



(魏巍/文 张建英/

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院医学影像学院 版权所有 241002 电话:0553-3932602