【共同战“疫”】医学影像学院积极开展团学活动“学雷锋,战疫情”
发布人:张建英 发布时间:2020-04-14  浏览次数:16

为让同学们了解雷锋精神的内涵,感受雷锋精神的光芒,体会在当今时代背景之下雷锋精神的重要意义。2020年3月,医学影像学院积极组织学院各年级学子开展团学活动,弘扬雷锋精神,共同战疫。

本次活动内容丰富,形式多样,得到同学们的积极响应和热情参与。同学们绘制书法、绘画、手抄报等作品弘扬雷锋精神,倡导文明新风。同学们交流疫情期间在学习,工作,生活方面的收获,了解同学思想动态,及时开展互帮互助。与此同时,同学们开展线下志愿服务,在做好防护的前提下积极参与所在社区疫情防控工作,帮助社区居民进行体温监测、疫情宣传,他们的认真负责和热情细致得到当地居民的一致认可。

尽管目前疫情防控依然严峻,尽管目前都在家中不能返校。但同学们学雷锋的热情丝毫没有减退,通过线上绘制作品展示和线下参与疫情防控,在用自己的行动传承和弘扬雷锋精神。今后,医学影像学院学子将继续在雷锋精神的激励下,用自身行动践行雷锋精神,让雷锋精神永驻心中。

(绘画作品集锦一)

(绘画作品集锦二)

(疫情期间思想交流一)

(疫情期间思想交流二)

(参与疫情防控一)


(参与疫情防控二)

(参与疫情防控三)



(盛益帆、王康淇/文  盛益帆等/摄  张建英/审)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院医学影像学院 版权所有 241002 电话:0553-3932602